An welchen Zapfsäulen kann ich mit Bertha Pay bezahlen?

Liebe Bertha-Nutzer:innen,

Bertha's Reise findet am 31. Juli 2022 offiziell ihr Ende und wird infolge dessen offline gehen. Mehr Informationen dazu und wie es weitergeht findest du hier: Goodbye Bertha!

An jeder! Sobald du an einer teilnehmenden Bertha Pay Tankstelle oder an einer Shell Tankstelle bist, kannst du dir die Zapfsäule aussuchen, die dir am besten gefällt, dort tanken und dann bequem vom Auto oder Motorrad aus per App mit Bertha Pay bezahlen.