Wie bekomme ich Bertha und Bertha Pay?

Kostenlos im App Store und bei Google Play.

Die Bertha-App lädst du ganz einfach kostenlos in deinem Google Play (für Android) oder App Store (für iOS) herunter. Bertha Pay ist eine Funktion von Bertha und keine zusätzliche App und muss somit nicht extra heruntergeladen werden.

Wie nutze ich Bertha Pay?
Für Bertha Pay musst du nur ein kostenloses Nutzerkonto in der App anlegen und einmal deine Zahlungsmethode hinterlegen. Schon kann es losgehen.