Gibt es Bedingungen für den Bertha Deal?

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Deal Der neue Bertha Deal*
  1. Die Aktion startet am Montag den 29.11.2021 um 12:00 Uhr und endet am Mittwoch den 22.12.2021 um 12:00 Uhr oder solange das Kontingent besteht.
  2. Die 5 Cent Ersparnis pro getanktem Liter wird bei Bertha Pay Zahlung an teilnehmenden Tankstellen verrechnet und kann mehrfach genutzt werden.
  3. Die maximale Summe der Ersparnis von allen Bertha Deals pro Nutzer beträgt 35 Euro. Diese kann sich aus mehreren Tankvorgängen bzw. mehreren Deals pro Kalenderjahr zusammensetzen.
  4. Shell Tankstellen sind von der Aktion ausgenommen.
  5. Voraussetzung zur Nutzung ist die App Version 2.27 oder höher.
  6. Sollte das Kontingent früher erschöpft sein, wird der Deal auch früher beendet.
  7. Die maximale Summe der Ersparnis von allen Bertha Deals pro Nutzer beträgt 35 Euro. Diese kann sich aus mehreren Tankvorgängen bzw. mehreren Deals pro Kalenderjahr zusammensetzen. Für 2021 beginnt dieser Zeitraum am 01.01.2021. Sollte die maximale Summe von 35 Euro erreicht werden, wird ein Bertha Deal automatisch nicht mehr angewandt. Dies wird in der Zahlungsübersicht angezeigt.

Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.

Fehlgeschlagene Zahlung während des Deals
Ist eine Zahlung mit Bertha Pay einmal nicht möglich, dann kann aus technischen Gründen eine nachträgliche Berücksichtigung des Bertha Deals noch nicht stattfinden. Wir arbeiten aber aktuell daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cent pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay verknüpft, da diese von uns automatisch in der App übernommen wird. Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den *Aktionsbedingungen.