An welchen Tankstellen kann ich mit dem Bertha Deal sparen?

Liebe Bertha-Nutzer:innen,

Bertha's Reise findet am 31. Juli 2022 offiziell ihr Ende und wird infolge dessen offline gehen. Mehr Informationen dazu und wie es weitergeht findest du hier: Goodbye Bertha!

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Du kannst an allen Bertha Pay Tankstellen verschiedener Marken sparen - ausgenommen bei Zahlungen mit PayPal an Shell Tankstellen. Aktuell sind mehr als 1200 Tankstellen deutschlandweit dabei. Und immer mehr rüsten ihr Kassensystem so auf, dass du dort kontaktlos bezahlen kannst ohne reinzugehen. So findest du Bertha Pay Tankstellen über das kleine €-Symbol an den Spritpreisen oder filtere nach Bertha Pay. Alle Bertha Pay Tankstellen

Folgende Info wird dir auf der jeweiligen Tankstellen-Seite angezeigt:

Wichtige Hinweise
Der Bertha Deal gilt aktuell noch nicht bei Zahlungen mit Bertha Pay und PayPal. Daher wird der Deal dort nicht angerechnet und erscheint auch nicht auf deiner Rechnung. Kassenbons aus der Tankstelle können dir den Bertha Deal nicht anzeigen. Und auch in der Karte und auf der Tankstellen-Infoseite wird dir der ursprüngliche Preis angezeigt. Du musst nichts weiter tun. Die gesparte Summe wird dir automatisch in der App und auf deiner Rechnung angezeigt. Du benötigst min. Version 2.27 oder höher, damit der Bertha Deal automatisch verrechnet wird. So erkennst du, welche Version du aktuell hast: Bei Android unter Einstellungen, Apps, Bertha und für iOS unter Einstellungen, Allgemein, iPhone Speicher, Bertha.

Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.

Fehlgeschlagene Zahlung während des Deals
Ist eine Zahlung mit Bertha Pay einmal nicht möglich, dann kann aus technischen Gründen eine nachträgliche Berücksichtigung des Bertha Deals noch nicht stattfinden. Wir arbeiten aber aktuell daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cent pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay verknüpft, da diese von uns automatisch in der App übernommen wird. Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den *Aktionsbedingungen.