Warum wird der Bertha Deal an Shell Tankstellen nicht angerechnet?

Warum wird der Bertha Deal an Shell Tankstellen nicht angerechnet?

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Der Bertha Deal kann aktuell nur angerechnet werden, wenn du deinen Tank in Deutschland an einer der teilnehmenden Tankstellen mit deiner hinterlegten VISA oder Mastercard Kredit-/Debitkarten* bezahlst. Durch PayPal Daher kann dir der Bertha Deal bei teilnehmenden Shell Tankstellen noch nicht angerechnet werden. Wir wollen das aber natürlich verbessern, damit du in Zukunft immer sparen kannst unabhängig davon welche Zahlungsmethode du nutzt.

Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.