Wie kann ich Freunden und Familie den Bertha Deal weiterempfehlen?

Wie kann ich Freunden und Familie den Bertha Deal weiterempfehlen?

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Teile den Deal gerne mit Freunden und deiner Familie. So können auch sie bei jeder kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay sparen. So geht's: Teile den Deal direkt aus der App oder die Links zur Aktion mit Freunden auf Social Media.

Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.

Fehlgeschlagene Zahlung während des Deals
Ist eine Zahlung mit Bertha Pay einmal nicht möglich, dann kann aus technischen Gründen eine nachträgliche Berücksichtigung des Bertha Deals noch nicht stattfinden. Wir arbeiten aber aktuell daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cent pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay verknüpft, da diese von uns automatisch in der App übernommen wird. Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den *Aktionsbedingungen.