Wie lange geht der Bertha Deal?

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Der Bertha Winter Deal startet am Montag den 29.11.2021 um 12:00 Uhr und endet am Mittwoch den 22.12.2021 um 12:00 Uhr oder solange das Kontingent besteht. Sollte das Kontingent vor dem 22.12.2021 erschöpft sein, wird der Deal früher beendet. Ob der Deal beendet ist erfährst du per Nachricht in der App, sofern du Bertha Mitteilungen aktiviert hast oder auf unseren Social Media Kanälen.

Halte dich also auf dem Laufenden, indem du Bertha-Mitteilungen in der App aktivierst und uns auf Facebook und Instagram folgst.

Alles auf einen Blick:
  1. Bertha Winter Deal Website
  2. Wie funktioniert der Bertha Winter Deal?
  3. Aktionsbedingungen Winter Deal
  4. Was sind Bertha Deals
Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.

Fehlgeschlagene Zahlung während des Deals
Ist eine Zahlung mit Bertha Pay einmal nicht möglich, dann kann aus technischen Gründen eine nachträgliche Berücksichtigung des Bertha Deals noch nicht stattfinden. Wir arbeiten aber aktuell daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cent pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay verknüpft, da diese von uns automatisch in der App übernommen wird. Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den *Aktionsbedingungen.