Wie aktiviere ich Bertha Mitteilungen?

Liebe Bertha-Nutzer:innen,

Bertha's Reise findet am 31. Juli 2022 offiziell ihr Ende und wird infolge dessen offline gehen. Mehr Informationen dazu und wie es weitergeht findest du hier: Goodbye Bertha!

Was sind Bertha Mitteilungen?
Mit unseren Bertha Mitteilungen informieren wir dich in der App rechtzeitig über alle Neuigkeiten rund um Bertha und Bertha Pay. Du kannst dabei selbst entscheiden, ob du Mitteilungen erhalten möchtest und deine Einstellungen entsprechend anpassen.

Welche Mitteilungen bekomme ich?
Sobald du die Bertha Mitteilungen in der App aktiviert hast, werden dir wichtige Hinweise, Informationen zu neuen Bertha Deals und aktuelle Neuigkeiten direkt in der App angezeigt. Auch über den Start und das Ende von Bertha Deals wirst du direkt informiert. So verpasst du nichts mehr und hältst dich immer auf dem Laufenden.

Wie aktiviere ich Bertha Mitteilungen?
  1. Tippe in der Kartenansicht auf dein Profil und dann auf den Bereich Datenschutz.
  2. Aktiviere anschließend mit einmal tippen die Funktion “Teile Nutzungsinformationen”
  3. Schon erhältst du alle wichtigen Informationen direkt in der App

Mit dem aktivieren der Bertha-Mitteilungen stimmst du zu, dass du anonym Nutzungsinformationen mit uns teilst. Dies kannst du jederzeit widerrufen und deaktivieren. Es wird dir keine Werbung angezeigt und du erhältst auch keine Emails von uns. Zusätzliche Informationen findest du in den Datenschutzbestimmungen in der App.