Wer ist das Bertha Team?

Schön, dass du mehr über uns erfahren möchtest.

Wir sind ein junges, vielfältiges und engagiertes Team. Unser Ziel ist es, jeden Tag gemeinsam daran zu arbeiten, alles rund um die Bertha-App noch besser zu machen. Unser Team befindet sich in Deutschland. Von Berlin-Mitte aus entwickeln wir ständig neue Ideen, um Tanken so einfach und bequem für dich zu machen wie es sein sollte.

Du hast Feedback für uns? Dann schicke uns eine Mail direkt aus der App heraus oder über unser Kontaktformular.

Wir freuen uns drauf!