Wird der Deal angerechnet, wenn eine Zahlung mit Bertha Pay nicht möglich ist?

Wird der Deal angerechnet, wenn eine Zahlung mit Bertha Pay nicht möglich ist?

Leider nein.

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Sollten einmal technische oder andere Störungen vorliegen, so dass du Bertha Pay nicht erfolgreich nutzen kannst und an der Kasse bezahlen musst, kann der Bertha Deal leider nicht angewandt werden. Auch eine nachträgliche Berücksichtigung ist hier ebenfalls nicht möglich. Wir arbeiten aber daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cents pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay geknüpft, da diese von uns - exklusiv und automatisch - in der App übernommen wird.  Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den *Aktionsbedingungen.

Wir tun natürlich alles, damit deine Nutzung von Bertha und Bertha Pay so reibungslos wie möglich läuft. Sollte einer dieser Fälle eintreten oder z.B. eine schlechte Internetverbindung vorliegen, sagt die App dir, dass eine Zahlung mit Bertha Pay nicht möglich ist und du an der Kasse zahlen sollst. Entsprechend erhältst du keine Rechnung per Mail von uns und der Betrag wird nicht abgebucht.

Aktiviere  Bertha Mitteilungen, um dich auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten zum Start und zur Beendigung des Deals ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung.