Warum kann ich mit PayPal nur an Shell Tankstellen bezahlen?

Warum kann ich mit PayPal nur an Shell Tankstellen bezahlen?

Schon seit dem Start von Bertha Pay wünschen sich viele von euch, dass ihr eure Tankfüllung auch via PayPal mit der Bertha-App zahlen könnt. Wir tüfteln seitdem an einer Lösung, mit der wir möglichst vielen diesen Wunsch erfüllen können.

In Kooperation mit Shell testen wir nun das erste Mal, wie sich PayPal und Bertha Pay zusammen machen - und zwar im ersten Schritt für iOS-Smartphones. In Zukunft wollen wir das Bezahlen mit PayPal auch an anderen Tankstellen und natürlich für Android-Smartphones anbieten.

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben?
Dann aktiviere in der App deine Bertha-Mitteilungen. Tippe dafür in deinem Profil auf “Teile Nutzungsbedingungen” und schon bekommst du alle wichtigen Informationen angezeigt.