Wie kann ich das Bezahlen mit Bertha Pay und Shell abbrechen?

Wie kann ich das Bezahlen mit Bertha Pay und Shell abbrechen?

Du hast es dir anders überlegt und möchtest doch nicht über Bertha Pay und PayPal an der Shell Tankstelle bezahlen? Dann tippe einfach auf “Abbrechen” bevor du getankt hast, um an der Kasse zu zahlen.

Dazu erscheint ein Dialog in der App, in dem du noch einmal bestätigst, ob du den Vorgang wirklich abbrechen möchtest. Wenn du noch nicht getankt hast, zeigt dir die App an, dass das Abbrechen erfolgreich war. Du gelangst dann wieder zurück zur Tankstellenübersicht.

Hast du allerdings schon getankt oder die Zahlung bereits initiiert, ist ein Abbruch nicht mehr möglich. Die App zeigt dir das dann auch an und du musst die Zahlung über Bertha Pay fortsetzen.

Öffne die App und tippe auf “Bertha Pay starten” immer bevor du tankst.