Wie finde ich Bertha Pay Tankstellen?

Liebe Bertha-Nutzer:innen,

Bertha's Reise findet am 31. Juli 2022 offiziell ihr Ende und wird infolge dessen offline gehen. Mehr Informationen dazu und wie es weitergeht findest du hier: Goodbye Bertha!

Mit Bertha Pay kannst du derzeit in Deutschland, Belgien und in den Niederlanden kontaktlos mit der App bezahlen. Daher musst du zunächst beim Starten der App eines dieser Länder auswählen, um bequem vom Auto oder Motorrad aus bezahlen zu können.

Tankstellen an denen du mit Bertha Pay zahlen kannst, sind mit einem €-Symbol in der Kartenansicht markiert und du kannst auch ganz bequem nach ihnen filtern. Tippe dazu in der Ecke unten rechts auf das Filter-Zeichen und aktiviere den Bertha Pay Filter. Nun kannst du auswählen, für welche Zahlungsart du Bertha Pay Tankstellen angezeigt bekommen möchtest. Tippe dann auf “Fertig”. So kommst du zurück zur Karte. Hier werden dir jetzt nur noch teilnehmende Shell Tankstellen für eine Zahlung mit PayPal oder  teilnehmende Tankstellen für eine Zahlung mit VISA oder Mastercard Kredit-/Debitkarte* angezeigt.

Wenn es in der Nähe keine Tankstellen gibt, sagt Bertha "Keine Tankstelle gefunden". Tipp: Erweitere den Suchradius, um weitere Bertha Pay-Tankstellen in der Nähe zu sehen.

Derzeit ist es nur möglich, an ausgewählten Partner-Tankstellen vom Fahrzeug aus mit VISA- oder Mastercard Kredit-/Debitkarten zu bezahlen.  Die Zahlungsmethode PayPal ist derzeit nur bei Shell-Tankstellen in Deutschland und nur für iOS-Nutzer verfügbar.