Was ist Bertha Pay?

Mit Bertha Pay kannst du deinen getankten Kraftstoff ganz einfach und sicher kontaktlos vom Auto oder vom Motorrad aus bezahlen. Mit der Bertha-App in Deutschland, Belgien und in den Niederlanden. Ohne langes Warten an der Kasse und ohne zusätzliche Gebühren.

So funktioniert es:
Das Bezahlen mit Bertha Pay ist sehr einfach, schnell und sicher. Du musst lediglich ein Benutzerkonto in der Bertha-App einrichten und einmalig eine Zahlungsmethode auswählen:
  1. Kredit-/Debitkarten* von VISA oder Mastercard: zum Bezahlen an Partner-Tankstellen. Verfügbar für iOS- und Android-Smartphones.
  2. Paypal: zum Bezahlen an Shell Tankstellen. Verfügbar nur in Deutschland und nur für iOS Nutzer
American Express, Apple/Google Pay, EC-Karte oder Tankkarten sind derzeit leider nicht zur Zahlung verfügbar. Wenn du eine nicht unterstützte Zahlungsmethode eingibst, wirst du von der App darauf hingewiesen, dass diese noch nicht akzeptiert wird.

Ideal
Genau wie bei der Bertha-App gibt es keine Gebühren oder lästige Werbung. Du zahlst nur für das, was du tatsächlich getankt hast. Und erst, nachdem du dein Zahlungsvorgang geprüft und bestätigt hast.

Finde Bertha Pay Tankstellen
Du kannst Tankstellen über das €-Symbol auf der Karte finden. Oder filtere einfach nach Bertha Pay.

Bertha ohne Bertha Pay verwenden
Auch ohne Bertha Pay kannst du mit der Bertha App Spritpreise vergleichen und die passende Tankstelle finden. Du musst kein Bertha-Nutzerkonto anlegen. Du entscheidest, was Bertha für dich tun soll.

Mit Bertha Pay kannst du aktuell in Deutschland, Belgien und in den Niederlanden kontaktlos per App bezahlen. Die Zahlung mit PayPal ist ausschließlich an teilnehmenden Shell Tankstellen in Deutschland und nur für iOS Nutzer möglich.

*Was ist eine Debitkarte? Du kannst auch eine VISA oder Mastercard Debitkarte hinzufügen. Das ist eine Kreditkarte, die du mit einem Betrag aufladen, Bargeld abheben und zur mobilen Zahlung nutzen kannst.