Wird es Bertha Pay bald auch in anderen Städten und Ländern geben?

Wird es Bertha Pay bald auch in anderen Städten und Ländern geben?

Auf jeden Fall. Aktuell rüsten schon weitere Tankstellen ihre Kassensysteme so auf, sodass du dort kontaktlos per App bezahlen kannst. Schritt für Schritt kommen so immer mehr Städte und Länder dazu.

Aktuell kannst du in Deutschland, Belgien und den Niederlanden an über 3000 teilnehmenden Partner-Tankstellen mit Bertha Pay per App bezahlen. Die Zahlung mit Bertha Pay an Shell Tankstellen ist nur in Deutschland und nur für iOS Nutzer via PayPal möglich.

Wir hoffen, es sind schon jetzt welche in deiner Nähe dabei. Zukünftig möchten wir unser Partnernetzwerk natürlich ausweiten und so mobiles Bezahlen per App auch in weiteren Ländern möglich machen. Wann es soweit sein wird können wir dir aktuell noch nicht sagen.