Wie funktioniert der Bertha Deal?

Der Bertha Winter Deal - 5 Cent pro Liter sparen*

Der Bertha Deal wurde wie geplant am 22.12.2021 um 12 Uhr beendet! Bei deiner kontaktlosen Zahlung mit Bertha Pay erhältst du deshalb keinen Nachlass mehr.

Den Deal verpasst? Aktiviere unsere Bertha Mitteilungen, um dich immer auf dem Laufenden zu halten. Mit der Aktivierung erhältst du Nachrichten ausschließlich in der App oder als Push-Benachrichtigung. Auch für nächstes Jahr haben wir weitere Überraschungen geplant!

Zahle deinen Tank kontaktlos mit Bertha Pay über deine Visa oder Mastercard / Debitkarte an einer der teilnehmenden Tankstellen (ausgenommen Shell) und spare so ab sofort bei jeder Bertha Pay Zahlung 5 Cent pro Liter. Die Aktion startet am Montag den 29.11.2021 um 12:00 Uhr und endet am 22.12.2021 um 12:00 Uhr oder solange das Kontingent besteht. Die maximale Summe der Ersparnis von allen Bertha Deals im Jahr und pro Nutzer beträgt 35 Euro. Sollte das Kontingent früher erschöpft sein, wird der Deal früher beendet. Halte dich also auf dem Laufenden, indem du Bertha-Mitteilungen in der App aktivierst und uns auf Facebook und Instagram folgst. Weitere Bedingungen findest du hier: *Aktionsbedingungen Bertha Deal
1. Hol dir Bertha-App oder das neueste Update
Lade Bertha bei Google Play für Android) oder im App Store (für iOS) herunter oder aktualisiere auf die neuste Version (min. 2.27).

2. Melde dich kostenlos an
Sicher nach Branchenstandards Erstelle dein Nutzerkonto in der Bertha-App und füge einmal eine VISA oder Mastercard hinzu.

3. Finde teilnehmende Tankstellen
Mit dabei: alle Bertha Pay Tankstellen verschiedener Marken, ausgenommen Shell. Hier findest du alle Bertha Pay Tankstellen So findest du Tankstellen in der App: über das kleine €-Symbol an den Preisen oder filtere nach Bertha Pay.

4. Tanke und zahle kontaktlos per App
Tippe dafür einfach auf Bertha Pay starten und schon wirst du Schritt für Schritt durchgeführt

Wichtige Hinweise
Der Bertha Deal gilt aktuell noch nicht bei einer Zahlung mit Bertha Pay und PayPal an Shell Tankstellen. Daher wird der Deal dort nicht angerechnet und erscheint auch nicht auf deiner Rechnung. Nur über deine Visa oder Mastercard / Debitkarte an allen teilnehmenden Tankstellen - ausgenommen Shell. Kassenbons aus der Tankstelle können dir den Bertha Deal nicht anzeigen. Und auch in der Karte und auf der Tankstellen-Infoseite wird dir der ursprüngliche Preis angezeigt. Du musst nichts weiter tun. Die gesparte Summe wird dir automatisch in der App und auf deiner Rechnung angezeigt.

Fehlgeschlagene Zahlung:
Ist eine Zahlung mit Bertha Pay einmal nicht möglich, dann kann aus technischen Gründen eine nachträgliche Berücksichtigung des Bertha Deals noch nicht stattfinden. Wir arbeiten aber aktuell daran, das für zukünftige Deals zu ändern. Aktuell ist die Ersparnis von 5 Cent pro Liter also immer an die Zahlung mit Bertha Pay geknüpft, da diese von uns automatisch in der App übernommen wird.
Mehr Infos dazu findest du unter Punkt 8 in den  *Aktionsbedingungen