Wir helfen dir gerne weiter.

Du kommst nicht weiter? Es klappt einfach nicht so, wie du willst? Du hast eine brennende Frage zu Bertha oder Bertha Pay? Weitere Ideen? Wir helfen dir weiter. Sehr gerne sogar.

Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr für dich da. Schick uns einfach eine Mail direkt aus der App heraus oder über unser Kontaktformular.

Hast du eventuell eine andere Mail-Adresse für deine Anmeldung in der App genutzt? Damit wir auf deine Fragen besser eingehen können, sende uns Nachrichten bitte immer von der Mail-Adresse, mit der du dein Bertha Nutzerkonto angelegt hast. So können wir sicher gehen, dass sich dabei auch wirklich um dich handelt.