An welchen Tankstellen kann ich mit Bertha Pay bezahlen?

Liebe Bertha-Nutzer:innen,

Bertha's Reise findet am 31. Juli 2022 offiziell ihr Ende und wird infolge dessen offline gehen. Mehr Informationen dazu und wie es weitergeht findest du hier: Goodbye Bertha!

Mit Bertha Pay kannst du bei vielen verschiedenen Tankstellenmarken in Deutschland kontaktlos bezahlen - alles in einer App. Aktuell sind mehr als 890 ausgewählte Tankstellen mit dabei: HEM, LTG, Tamoil, Pinoil, ARAL, Nordoel, Lotherol, Sprint, Allguth, Go, bft, team, Felta, Feldhaus, Q1, PIN, Famila Tank, LEO und viele freie Tankstellen.

Wir freuen uns, dass immer mehr Tankstellen ihre Kassensystem so aufrüsten, dass du dort kontaktlos vom Fahrzeug aus zahlen kannst. Die Nächsten stehen schon in den Startlöchern.

Alle Tankstellen mit Bertha Pay findest du hier: Bertha Pay Tankstellen Deutschland

Neuigkeit: Deutschlandweit kannst du jetzt auch an rund 1640 teilnehmenden Shell Tankstellen als Nutzer eines iOS-Smartphones bequem mit PayPal bezahlen (nur für iOS-Nutzer).

Mit Bertha Pay kannst du aktuell nur in Deutschland, Belgien und in den Niederlanden kontaktlos per App bezahlen. Die Zahlung mit PayPal ist ausschließlich an teilnehmenden Shell Tankstellen in Deutschland und nur für iOS Nutzer möglich.
Aktiviere in der App deine Bertha-Mitteilungen und folge uns auf Facebook und Instagram, um zu neuen Tankstellen und Deals auf dem Laufenden zu bleiben.