Warum heißt meine neue Tank-App "Bertha"?

Bertha Benz war die allererste Person weltweit, die mutig genug war, eine Fernfahrt mit einem Automobil zu wagen. Und damit kam sie weiter als jeder vor ihr. Unterwegs gab es nur ein Problem. Das Auto hatte nur einen kleinen Tank und der Sprit war leer.

Aber Bertha fand eine Lösung: Sie kaufte kurzerhand den gesamten Vorrat an Waschbenzin einer Apotheke auf, um weiter fahren zu können. Damit machte sie diese Apotheke zur ersten Tankstelle überhaupt.

Und Bertha hilft dir jetzt dabei, damit du nun ganz bequem die passende Tankstelle auf deinem Weg findest und deutschlandweit kontaktlos per App vom Auto und Motorrad aus zahlen kannst.